facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 99
  •  
  • 2009/09/24(木) 16:29:57
ちょうどこないだ友人でカレー食べてきたタイミングでここのぞいた(笑)
うん、500円であのカレーはいいと思う。外の感じより、中は小綺麗で意外だったよ。
インドカレーの、辛くてシャバシャバしたのが好きな人はおすすめ。
あと、ちょと場所違うけど、浦安の西友の中に入ってるインドカレー屋も美味しいよ。
コッテリしてて美味しかったー。
友人より駅寄りで、公園の向かいで、産婦人科の隣?くらいのとこにある、飲み屋さんが
やってるカレーとビーフシチューがすげー美味しいですよ。最近発見して感動した。
行徳で1000円て高いなあと思ったら、東京だったら1800円くらいの味だった。

あと、行徳の月の樹ってカレー屋さんが潰れて、その後にまたカレー屋が入ったのに
最近気づいたんだけど誰か行ったことある人いません?スパイスなんとか…っていう
名前だったと思うんだけど。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード