□□□ 関東の雑談&質問(パート28) □□□ [machi](★0)
-
- 254
- 2009/09/26(土) 05:39:34
-
>> 硫黄泉さん
レスの文字数制限は、ノブさんが「肉を潰す」目的で設定した、悪魔の様な代物です!!(笑)
まあ、肉はその設定に絶対に負けませんけどね・・・
てな事を書くと、またいろいろカキコされると思いますけど・・・(笑)
高校時代、肉は通学に常磐線を使っておりました。
そして、最初は電車から見えていた東京スタジアムが、段々壊されていく姿を、
毎日の様に見ておりました。最初にプロ野球を見に行ったのが、東京スタジアムでした。
スタジアムが壊されてからも暫くの間は、日比谷線の南千住駅の出口案内に「東京スタジアム」の名前が
残ってました。流石に、今はもう無いと思いますけどね・・・(笑)
「地域違いだっ!! 23区板へ行けっ!!」って、誰も突っ込むなよ!!(笑)
>> ぱんちさんの娘さん
就職オメ!!
社会人になっても、決してお父さんの事を見捨てない様にして下さい!!
お父さんは・・・ お父さんは・・・
ん??? この言葉は、将来のうちの子供に言ってる・・・ かも???(笑)
>> ぱんちさん
一つ謝らなければいけない事が・・・
交流戦の頃、「交流戦でボロボロになるチームがある」的な発言をしましたが、今年は違ったみたいで・・・(笑)
原監督は「あとふた山」って言ってたけど、日本シリーズに勝利したら、日韓戦(昨年までのアジアシリーズ)が
あるけど、それには負けてもイイの??? 等と、突っ込んでみる、今日の肉・・・(笑)
>> RCのクレアさん
知らない間に、2つ目のハンネを名乗っているみたいで・・・
多分、肉の呪いから身を守る為の、バックアップだったりして・・・(笑)
心配しないで下さい!! 今の所、クレアさんに呪いをかける予定は、ありませんから〜・・・
>> dionさん
上福岡での素早い対応、乙!!
一瞬ucomさんかと思った方も、削除依頼スレへ誘導されていますし・・・
(よく見たら、ビミョ〜に違うIPでしたが・・・)
こうゆう風に、住人に支えられて「まちB」は成り立ってるんですよね、ノブさん!!
さてと・・・
ここまで書きあげたけど、以前なら一度に書き込めたよね、この量・・・
でも、新基準で書きこめないはず。だから連投するしかない・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード