埼玉の(地図上の)中心▽東松山▽その50 [machi](★0)
-
- 53
- 2009/08/25(火) 20:40:02
-
この夏の間に自民、民主、共産、社民の街頭演説と応援演説を聞いて回ったけど
今日の総理演説が一番、人が多かったし警察官の動員も多かった
はっきり言ってお金掛け過ぎって感じはしましたね、他の政党の応援演説は
警官なし、照明なし、TVカメラなしとか普通でした。救護班とかまでいたのにびっくり
まぁ10区の市長町長がこぞって自民だから後援会に動員がかかったんだろうと思われます
だいぶサクラも仕込んでるようでしたが、演説を聞きたい人よりはヤジ馬が多かったかな
演説はスピーカーが少ないので後ろや遠い人にはほとんど聞こえなかったですね
応援演説の割にあまり山口たいめい氏のことは語ってませんでした
自論?というか自民党としての政策を熱心に語ってるだけでTVで報道されてる内容と変わらなかったです
ほとんどカメラ目線なので左右後方や背後の人は麻生総理のケツしか見れてない状態ですねw
交通規制までされてるのは、ハッキリいって迷惑でした、事前に交通規制の旨も看板出しておくべき
市役所より手前から松山高校の方向に強制的に移動させられたりしました
23日は行かなかったけど当日もそうだったのかな?あそこは場所を考えるべきかと
このページを共有する
おすすめワード