facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 183
  •  
  • 2009/08/30(日) 22:56:48
てめーこのやろう!ただで済むと思ってんのか?保険で車直しても無駄だぜ。
どうせすぐ俺がマイナスドライバーで傷つけるからよwわかってんのか!!
蕨市の女!てめー住所わかってんだからよ近いうちいくからよてめーらもだ!
朝霞のカスども!とことんやってやるからよ人生だめにされた腹いせによお前らの車傷つけて
八つ当たりだよどーよ笑えんだろ。まとめて相手してやっから鶴ヶ岡1丁目のあかまつ公園にこいや!
最寄り駅は上福岡だ!曜日と時間はあとで指定すっからよ俺様も忙しいからよ必ずこいや!
おれも調子こいててめえらの車傷つけまっくてやるからよ俺にタイマンで勝ったら弁償してやるよ。ばーか
わかったかおうこら返事しろや

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2009/08/30(日) 23:01:03
てめーただで済むと思ってんのか?保険で車直しても無駄だぜ。
どうせすぐ俺がマイナスドライバーで傷つけるからよw
蕨市の女!てめー住所わかってんだからよ近いうちいくからよてめーらもだ!
朝霞のカスども!とことんやってやるからよ人生だめにされた腹いせによお前らの車傷つけて
八つ当たりだよどーよ笑えんだろ。まとめて相手してやっから鶴ヶ岡1丁目のあかまつ公園にこいや!
最寄り駅は上福岡だ!日にちと時間はあとで指定すっからよ俺様も忙しいからよ必ずこいや!
それまで俺も調子こいててめえらの車傷つけまっくてやるからよ俺にタイマンで勝ったら弁償してやる。
わかったかおうこら返事しろや

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード