□□□ 関東の雑談&質問(パート27) □□□ [machi](★0)
-
- 70
- 2009/08/01(土) 02:13:58
-
昨日の>>59の予言が、現実の物となってしまった・・・
ヘタに予言なんか、するべきでは無かった・・・ と、反省している、今日の肉・・・(笑)
誰かさんより、サルの方がよっぽど『学習能力』があると思うのは、肉だけじゃないはず!!
あえて(笑)は付けません。マジですから・・・
「あれは予言だったの? ucomさんを呼び捨てにした言い訳じゃ無かったの?」の突っ込みは無しの方向で・・・
>> dionさん
これまた壮大な集計、乙です!!
昨晩、肉が「まちこさん」で暴れていた新しい某スレもキチンと反映されてるし・・・(笑)
dionさんのレスの後、つくば・土浦周辺スレはPart215に突入しちゃいました!!
で、Best10のうち、常磐線沿線が5スレ。恐るべき常磐線!! って、なんのこっちゃ・・・(笑)
>> ノブさん
「管理人からお知らせです。」スレの>>9-10はこのスレからのコピペ、>>11はこのスレ>>66とのマルチ!!
GLに違反しているので、削除依頼してもイイですか〜??? 等とほざいている、今日の肉・・・(笑)
ノブさんが千葉市系スレ 3本(延べ104スレ)ってまとめてるけど、
柏市系スレ 3本(延べ158スレ)の方が凄い!! かも???(笑)
船橋市系スレ 3本(延べ107スレ)は、既に千葉市を抜いている!!
松戸市系スレ 3本(延べ100スレ)は、千葉市を追い抜く可能性アリ???(笑)
さいたま市系スレ 7本(延べ170スレ)よりも、
所沢市系スレ 2本(延べ159スレ)も凄い数!! 近隣の入間市・狭山市等を含めて考えると、
とんでもないスレ数になる!! 再び・・・ 恐るべし、西武線沿線!!(笑)
水戸市系スレ 2本(延べ125スレ)は、エリア別じゃなくて、内容で分けているのが特色かも???
100位以下でも、レス・スレを伸ばしている所は数多くあります。
政令指定都市・県庁所在地では無い、柏市・船橋市・松戸市・所沢市のスレが共存してスレ・レスを伸ばしているのは、
今後の関東板の方向性において、参考になる面がかなりあるのでは??? なんて思いますが、如何でしょう・・・
>>60は、このスレの>>3に書かれている
>☆質問の種類は問いませんが「削除ガイドライン」に抵触するご質問にはお答えできません。
に該当するのでは??? 板違いで削除も考えた方がよろしいかと、マジで・・・
>> ぱんちさん
今日は、ちゃんと花火を見れましたか???
ぱんちさんの事だから、酔い潰れて花火を見れなかったと想像する訳なのだが・・・(笑)
起されたのは、既に車で自宅到着後だったりして・・・
ツマミは、マックのポテト??? それともナゲット???
モールで買った唐揚げ・焼き鳥・枝豆もアリかな???(笑)
>>58
携帯が規制される前に、なるべくカキコをヨロ!!
歓迎致しま〜す!!
このページを共有する
おすすめワード