□□□ 関東の雑談&質問(パート27) □□□ [machi](★0)
-
- 251
- 2009/08/26(水) 23:25:16
-
今は8月下旬。
例年なら、この時期でも、この時間でもエアコンを使用していると思うのだが、
今年は窓開け&扇風機で過ごせる。帰宅時、電車から降りるとムッとする暑さが、全然無い・・・
既に、秋へと突入しちゃってるのか??? 今年は・・・
でもね・・・
暑いのが苦手な肉にとっては、今年の様な気候は、大歓迎なんですけど・・・(笑)
>> まさこさん
自分の事を一々気にしていたら、他人の悪行を批判出来ないですよ〜!!
この場合の「他人の悪行」とは、全てまさこさんの「悪意に満ちた言動」を指している事をご理解下さい・・・(笑)
>> ぱんちさん
勿論、ソフトがそのままだったら、多分無理でしょうね・・・
ナビから、「目的地周辺に到着しました。案内を終了致します。」って、言われるだけかと・・・(笑)
ぱんちさんも言ってるじゃないですか
>DVDでもHDDでも、新規のデータを導入しないと新しい地図は表示されませんよ。
って・・・(笑)
だから、新しい地図データが必要になるんですよ!!
ぱんちさん専用の、病院用や観光旅館用のデータが!!
まあ、それを買うのには、それなりの金額が必要になるかと・・・(笑)
その前に、データを開発してくれる人or会社を探さないといけない・・・ かも???
アッ・・・ 開発する方に伝えておいて下さいね・・・
立体的なナビにしてもらう事を・・・ 地下から屋上まで、全てのフロアを移動出来ないとね・・・
このページを共有する
おすすめワード