□□□ 関東の雑談&質問(パート27) □□□ [machi](★0)
-
- 248
- 2009/08/25(火) 23:34:08
-
う〜ん・・・
やっぱり、「夕方の痛風気味の酔っぱらいの連投」には、敵わない・・・(笑)
何かのアップデートをインストールしたら、履歴が全部吹っ飛んでしまった・・・(涙)
まあ、まちBは「お気に入り」に入れてたから問題無いけど・・・
Youtubeで好きな楽曲を、もう一度検索する羽目になりそうな、今日の肉・・・(涙)
8/30の投票日に向けて、連日各党の候補者の選挙カーが会社の側を走ってる。
でも、昼間のオフィス街での選挙活動って、一体どうなんだろう???
オフィス街で働く多くの人が、その選挙区の選挙権は持っていないと思う。
言わせてもらえば、ただうるさいだけ、仕事の邪魔なだけ・・・ って、思ってしまう。
しかし、その場所に住んでいる、選挙権を持った人達もいる訳なので・・・
早く終わって、静かになってほしいなぁ〜・・・ なんてね・・・(笑)
>> ノブさん
「シーズンスポーツ」ですか・・・
スキーとかプール・海水浴場の情報と、同じ扱いなんですね。
まあ、応援だけなら良いけど、冬になって学校情報がカキコされる様になっちゃったら、
「対応ヨロ!!」的なレスをするかも???(笑)
>> まさこさん
まあ、野球はどうでもいいです(笑)
ぱんちさんは、そうじゃないと思うけどね・・・
負けてたはずなのに、帰宅してTV見たら、延長で逆転して勝ってた・・・
この3連戦で、首位交代は防いだみたい・・・
>> ぱんちさん
Jリーグ創設期の浦和レッズは、何と呼ばれてましたか〜??? 覚えていますか〜???
あの時の「浦和」と今年の「大分」が戦ったら、どっちが勝つんでしょうね???(笑)
今年はJ1の16-18位が自動降格、J2の1-3位が自動昇格なんですけど、昨シーズンまで行ってた、
入れ替え戦を見てみたいなぁ〜・・・ J1の16位とJ2の3位の試合・・・
普段のリーグ戦・カップ戦と全然違った、ある意味両チームとも「背水の陣」の試合が見れるんですよね・・・
病院や観光ホテルで迷わないために、カーナビを取り外して、院内・館内で持ち歩けば解決かと・・・(笑)
脱衣所で、カーナビの盗難に合わないように、気を付けて下さいね・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード