□□□ 関東の雑談&質問(パート27) □□□ [machi](★0)
-
- 115
- 2009/08/08(土) 02:00:47
-
どっちが、所属タレントとして良い事務所なのか???
事件発覚前に契約解除を発表した事務所と、ずっと安否を気遣って呼掛けをしていた事務所・・・
結局、後者にも逮捕状が請求されてしまった訳なのだが・・・
モチロン、薬物を摂取した(容疑がある)本人が、一番悪い事は明白なのだが、何か事件・事故を
起こしたり、巻き込まれた時に、所属タレントを守るのも事務所の仕事・役割・責任・・・
少なくても、タレントとの契約解除をするのは、その事後処理が済んでからだと、肉は思う訳なのだが・・・
まあ、契約解除したからって、責任逃れが出来るとは思わないけどね・・・
でも、ビクターEってついてないかも???
先日続いて今回も・・・ 同じレコード会社で立て続けだからね・・・
>> ぱんちさん
一部の報道では、夫の逮捕現場に同席。しかし、警察の任意の事情聴取・尿検査はd拒否。
そして現場から立ち去り、それ以降の行方が分からなくなったそうです・・・
発見された時は、死後約2週間・・・
いくら大人だからと言って、ちょっと日にちが開き過ぎてる気がする・・・
闘病生活中なのだから、もっと周囲の人に気遣って欲しかった・・・ そう思う。
合掌
>> dionさん
これまた詳細なマヨネーズの作り方!!
肉もマヨネーズは好きなんですが、現在はちょっと食べるのを控えております・・・
理由は、絶対聞くなよ!!(笑)
舌を噛み切っても、その怪我が原因で死につながる事は殆ど無い。
しかし、噛み切った舌と血液で気管が塞がれ、呼吸困難で死亡する事はある。
こんな事を以前読んだ気がします・・・ 多分、その事件の頃だと思いますけど・・・
>> ノブさん
緊急性が低くても、仕事は仕事だっ!! 早く処理しろ!!
てな無茶振りをする、今日の肉・・・(笑)
つか、総レス数2300オーバー間近なので、少しでも協力を・・・
てな考えなんですけどね・・・ ダメッ???(笑)
明日&明後日は、地元の駅前での盆踊り。
家族で出撃予定・・・(笑)
また屋台の買い食いで、夕飯をパスする可能性あり・・・
気になるのは、天候だけかな???
このページを共有する
おすすめワード