facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 32
  •  
  • 2009/07/04(土) 12:14:10
>> まさこさん
肉は、別に門前払いをしたつもりは全然無いんだけどねぇ〜・・・
ただ、質問自体が漠然とし過ぎているし、曖昧過ぎるので、もう少しポイントを絞って欲しい、
で、そのポイントは何かって事を書いただけなんだけどねぇ〜・・・
質問には、なるべくピンポイントで答えてあげたい。でも、答える為にはポイントが必要って事だと思います。
例えば「関東で美味しい食事が出来る店を教えて」って質問があっても、やはり肉は答えられない。
エリアが何処なのか??? 子供連れなのか大人だけなのか??? 和・洋・中の何なのか???
和なら、懐石・天ぷら・鰻・寿司・蕎麦・とんかつ・・・。洋なら、フランス・イタリア・ドイツ・スペイン・・・。
中でも、中華・ラーメン・・・ いろいろなポイントを書いてもらって、初めて質問に答えられる。
その事が言いたかっただけですけど・・・
 >マッチポンプ
どうでもイイ事に口を突っ込む事が多い気がする・・・ 気付いてもスルーしてあげる勇気も必要でっせ!!
 >慣れている人には初心者の気持ちがわからない。
今直ぐ、大幅変更(埼玉・千葉の独立、1000レス化)される事は無さそうなので、初心者の方にも、
「現状に慣れて欲しい」と言う意味だったんですけどね・・・
管理側は初心者にも分かり易い運営方法を目指し、初心者は現状の運営方法に慣れて欲しい。
その為の質問・要望スレだと思うのですが・・・ ノブさん一人体制で大変だとは思いますけど・・・

>> dionさん
毎度々々の集計、乙です!! で、ふと気が付いた・・・
ぱんちさんとの差が2%を切ってる!!
1レス当りの面積では、キョンさんに負けてる!!
面積王としては、これはかなりマズイ流れになってる・・・ かも???(笑)

>> するるさん
 >以前、埼玉板はテストしたみたいです。
そんな時期があったんですか・・・ 全然知りませんでした。多分、肉がまちBに辿り着く前の事かと・・・
管理人さんがキチンと管理をしないと、直ぐにボロボロになっちゃいますからね、掲示板は・・・
で、するるさんの『スーダラ管理』を見たいと思ってしまった、今日の肉・・・(笑)

>> ぱんちさん
1000レス化は、やはり必要だと思います。
1スレを消費するのに1ヶ月もかからないスレや、100・200オーバーしているスレもあるし、
1年で1スレも消費出来ないスレもある・・・
何処に着地点を持って行くのかが、今後の大きな課題だと思います。
言い換えれば、過疎スレをどう扱うのか??? って事だと思います。コレが難しい・・・(涙)

>>21
言いたい事は理解出来ますが、言い方に「難アリ」ってトコですかね・・・
特に>>27,29は余計な事だと思います。まさこさんの>>28も余計ですけどね・・・
ネットだから、相手の顔が直接見れない。だからこそ、相手を思いやる気持ちで書き込まないと、
余計にグチャグチャしちゃう・・・ かも???

>>31
↑の様なまとめ方でイイですか???(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード