facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 268
  •  
  • 2009/07/21(火) 22:53:28
>>クレアさん 縁起達磨の少林山、知らん!!w
高崎の名物駅弁のダルマ弁当と関係があるんですかねぇ?

上信越道が出来る以前の20年くらい前、何年か毎年軽井沢に行っていたんですが、
当時のルートは高崎のインター辺りで降りて、からR18で碓氷峠を目指して・・でしたねぇ。
で、途中の山肌にロックのプロモーションビデオに出てくるみたいな、ものすごいインパクトの工場群。。
アレ、安中の東邦亜鉛っていうんですか? なんともいえない光景でしたねぇ。。

そういえば映画ブレードランナーにハマッていた当時のワタクシめは、
一人でよく深夜に川崎の工場群を見に行ったりしてた変わり者でした。。

東大宮だのホスト規制だの、
知らなくてもいい情報を、結局ココで知ってしまいますね。

難ある人が叩かれているときに突然出てきて、おちょくって油を注ぐだけの人。迷惑ですよねぇ。
そういえば今回のここのパート26にもいましたね。単発で沸いてきてそれっきりの。
アレいらい出てきませんが、今でも何だったんだろアレ? でもムフフと思い出します。

ノブさん、心中察します。たまには健康センターに行きましょう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード