facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 115
  •  
  • 2009/07/10(金) 14:36:10
>>111
ノブさん
 「スルー」を覚えれば「長生き出来る!」・・って・・嘘じゃないでしょーねー(笑)
  じゃー思う存分酒呑めますね!!(痛風の心配しながら・・笑)

>>113
肉さん
 「ビール・缶チューハイのプルトップを開ける職人かと・・・(笑)」
  いやいやー開け過ぎて爪がボロボロっす(笑)
  今は口で開けてます(ウソ)
 むむむ・・アルコール禁止令・・でも体の為には良いかな・・?
  しかしノブさんが言うには「スルー」してれば長生き出来ると・・・違う意味の長生きか〜〜???(笑)

人の嫁って・・まさか・・肉さんの???ありえねー(笑)
  ウルトラ・スペシャル・スーパー・超が付く位の「鬼嫁」として名高い肉さんの奥さんに・・・

・・・あれ?・・・そんな奥さんに「ヤキモチ」焼いてるんすか?
  奥さんに対して、最後に感謝の気持ちを言ったのはいつですか?
  奥さんに対して、最後に「愛してる♡」と言ったのはいつですか?

ぱんちもそうですが「熟年」になるとなかなか言わなくなるんですよね(笑)

簡単な事です・・毎日言ってあげましょう!奥さんの対応も変わってきます!・・きっと・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード