facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 68
  •  
  • 2009/05/10(日) 11:57:03
岩槻ってお店がなかなか根付かない街だと思う。天下一品、安楽亭、かっぱ寿司、ラーメンとん太、すらいらーく、味の民芸、永谷園、
コンビニ、モスバーガー、タコ焼き屋、パン屋、家具屋、電気屋、スーパー、ホームセンター、ゲーセン、本屋、レンタル屋、・・・・・
あと、気にし過ぎかも知れないが、火事って結構あるよーな気がします。放火ぢゃなければ、火の用心が足らないかと。

各々理由があるんだろうが、できてから無くなるまでが短く、無くなったまま次がなかなか決まらない。 そんな感じだと、やはり不動産家賃が高いと判断していいと思う。不動産屋は潰れていないしね。

>>66豆腐ラーメンはわざわざ群馬から食べに来る価値はないが、あんなラーメンはなかなかお目にかかれないし、とーっても気になるなら一度食べに来てみてはどうですか?

私は駅近くのしか知りませんが、豆腐ラーメンはもう一店あるんですよね?
群馬からだと車を利用すると思いますが、お店の駐車場が無かったりするので、近くの有料駐車場に停めるようにしましょう。他府県ナンバーの車はすぐに通報され駐車違反切符を切られますよっ!!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード