朝霞市・志木市・新座市・ふじみ野市・和光市の病院 Part2 [machi](★0)
-
- 62
- 2009/07/25(土) 16:01:48
-
>>59 >>60 >>61さん
コメントありがとうございます。
「痩せる」ことが第1だという認識はあるのです。
ただ、今現在痩せる為に実行すべきことが、全て「激痛」に直結します。
弱った筋肉と自重、内臓疾患、全身に及ぶ激痛から、普通の人が考える
「軽い運動」でも死に至る危険性を孕んでおり、これは各病院で止めら
れました。
食事制限は現在でも行っていますが、腸の疾患から、軽い便秘でも破裂
や捻転の恐れがあり、下剤で強制的排泄を行っていることもあって空腹
感がより強烈に襲ってきます。我慢すると、嘔吐感と胃から背中にまで
及ぶ激痛に苛まれ、少しでも固形物を入れずにはいられないといった状
況です。
「痛み」さえなければ状況は改善するのでは…という藁にも縋る思いで
各病院にお願いしてきました。
福祉課の方には、既にお世話になっておりますが、病院は自分でみつけて
自分で選択するよう言われております。困った事はないか?とは聞いてい
ただけるのですが、病院選定のこと、生活の上で困る事をお伝えすると、
「解決出来そうにないことは言わないで下さい」とお叱りをうけます。
早速、書き込みして頂いた、志木市民病院の診療科目を調べて問い合わ
せしてみようと思います。
引き続き、近隣病院、相談窓口をご存じの方、ご教授下さいますようよ
ろしくお願い致します。
このページを共有する
おすすめワード