facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 271
  •  
  • 2010/03/08(月) 02:48:29
除湿器使っても廊下はみずびたしだよ 弁護士によると、まず外側の廊下が水浸しということ自体が問題らしい これから自費で建築士にも調べてもらうよ それにしてもみんなことなかれ主義だね 訴訟とかマスコミとかミンスとか聞くと、ひきひきだね・・・ コンフォは申し訳ないが、私主導で解決させてもらうよ いろんな方面に働きかけて、解決策を練るよ 心が広いと人がいいとは違うね 結露は線引きは難しいけど、欠陥住宅である可能性も高いね もし仮に断熱材に問題なくとも、賃貸人はきちんと対応をとらなければならないんだよね・・・ それすらもしない都市機構 これでは大きな心は育たないね

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/03/08(月) 03:26:47
まあ、もしかすると欠陥の可能性ありと疑念を持ってるかた まずは大宮区役所の法律相談を受けて御覧なさいませ そこから道は開ける あとは時間が許せば、勇気を持ってあたってくだけろ、ですな・・・ 大宮植竹に住んでいる方情報あったら情報くださいませ すべて私の責任で解決するよ・・・

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード