facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 157
  •  
  • 2009/04/25(土) 00:39:21
>>156
西口正面の商店並びを春日部方向に歩いたらスグです。古本屋さんの2軒先だったかな?
名前は「ニュージャンタラ」。駅から徒歩1〜2分です。
ちなみに東口のMSインドカレーも随分通いましたが、ここはメニューによって味のレベルに違い
がありすぎて面白いです。自分的には
マトン(極上。都内でもここまで美味しいマトンカレーに出会ったことはありません)>>>>>>>>>>
野菜カレー>>>>>チキン、キーマ>>>>>>>>>>ビーフ>>>>>豆(苦い!とにかく苦い!)>>>>>フィッ
シュ(生臭くて食べ残してしまいました)
あとナンは、
ガーリックナン>>>>>>>>>>普通のナン>>>レーズン入りナン
でした。カレーにはそれぞれルーを入れずに調理したモノも別メニューとして
あるのですが、私はルーが入ったカレーの方が美味しかったです。
あまりお客が入っている風もないですが、ご主人と奥さまの人柄も最高で、いつまでも
頑張ってほしいお店です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード