facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 267
  •  
  • 2011/08/16(火) 22:55:26
どちらにも付くつもりはないけど個人的には応援の仕方による。スポーツ観戦でもビール飲んで
気が大きくなった親父がガンバレー言うの通り越して相手チーム、応援側のヘマに罵声・怒号を浴びせてるあれとか。
震災関連も普段レコードも出してない人がマイクの前で歌って応援CDで知名度あげたりリベート発生したり…
>>261さんはこう云うお金・知名度が蠢くのが嫌なんじゃない?
でも>>262さんの言う事も一理あるし利益分で被災地・被災者復興に当てられている一面も否めない…お互いに
考えは拮抗するかもしれないけど双方様々な利点・不利点な面もあるから難しいけど意見をぶつけ合うのはある意味素晴らしい事。

だけどここって松戸市和名ケ谷スレなんだよね、スレチだしもう終わりにしましょう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード