facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 168
  •  
  • 2009/09/25(金) 23:51:32
>>165
 悪いところについての個人的な感想ですが、県外で知名度が低いのはしょう
がないでしょう。なにしろ、群馬県自体が知名度が低いのですから。ここでは
よく言われる高崎の知名度だって、正直県外には「草津」とかのほうが地名度
高いのではないかと思います。車の関係も、ほぼ群馬県全体にあてはまること
だと思いますしね。
 役場は別にいいんではないですかね。むしろ、別にそれほど立派な役場だ
とは思っていませんから。
 風が吹き抜ける田畑はむしろいい点だと思いますよ。個人的には、田舎のほ
うが好きなので。
 正直、合併は必要だと思うけど、玉村にはそんなに変わってほしくはないな。
それでも、子どものときに比べるとずいぶん変わってしまいましたが。別にい
いんじゃない? 住みたい人が住めば。むりに住んでもらう必要はないという
のが個人的名考えです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード