【県道51号】柏市増尾・加賀・増尾台・南増尾@1【隠れグルメ街道】 [machi](★0)
-
- 137
- 2008/12/14(日) 19:56:49
-
位置がどの地域に属するのかわからなかったので、スレ違いだったらごめんなさい。
自分の行ってきたお店レポをします。
ライフのある通りのバーミヤンは店員さんがアルバイトなのか対応がいまいちで散々待たされた上に炒飯に虫が入ってました。
その件以来行ってませんが味や価格は悪くないと思います。
同じくその通りのしまむらの向かいにある小樽食堂
ランチ時に行ったのですがメニューがランチメニューで固定されていて
魚二種、肉二種、今日のランチ一種の計五種類の内のどれかしか頼めません。
値段は780円〜1280円で、お新香、冷奴、せいろ蒸し野菜、お味噌汁にメインのおかず。
ごはんのおかわり自由、テーブルにおかかのソフトふりかけがありますのでそれで何杯でもいける人はお得。
味は悪くはなかったのですが、小さなお子様連れにはちょっと不向きかなあ?
16号沿いにある俺ってい
ゴマや焦がし系が苦手なのでウリの黒ゴマなんとかというのは頼みませんでしたが
私が行った時はつけめんがメニューにあって美味しかったです。
餃子も肉汁が溢れ出しとても美味しかったです。
ちょっと量が少ないような気もしないでもないかなあ?
以上です。またお店の名前思い出せたら書き込みさせていただきます。
このページを共有する
おすすめワード