facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 103
  •  
  • 2008/06/23(月) 23:44:35
族ですか? 珍走団とか言われるヤツラですね あんまり見ないですねー
ビンテージ寸前の古いバイクでテケテケ走っているのをたまに見たような気がする ぐらいですね

自衛隊の降下訓練は1時間も続かないですが、パラシュートの方を落としたあとに
勝田台上空を旋回するんですよ、そこで明らかにふかすというか、エンジン音が上がりますね

ガラス戸をあけておくと、テレビが聞こえづらいですけど、一時間も続きませんから
それと風向きによっては、勝田台上空で旋回しないコースもあるようです

訓練は月の中旬に二回ほどしているような気がしますけど 回数はそんなに多くないですよ

覚悟はいりません パラシュート降下が良く見えるので見ておくと良いでしょう
あの訓練も年間に一人ぐらい落下して死んでいるなんて噂もありましたが
そんなことはないようです

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード