facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 715
  •  
  • 2020/03/05(木) 20:27:34
対応を批判したところで結局は決定に従わざるを得ない訳だから、それなら批判はするな、ぐぢぐぢ言うなって事だよね。
ただ、どこにおもねったのか新感染症ではないと言い続けた結果が現状だよ。
取れる対応を取るべき時に行っていれば、混乱の度合いが大きく違ったし、今から決めた通りにやって過去がチャラに出来る訳でもない。
仕事も含めて日常生活の中で出来る限りの対策はしているけど、強制収用されれば自衛手段は取れなくなるんだぜ?そこまでの事態であれば、それこそ大混乱だよね。
いま、この世の中、ギリギリの瀬戸際で粛々と踏ん張ってる人が沢山いる。その人たちにこの過程が最善ですって言えるのかな?批判していない人だって、別に対応を白紙委任しているつもりはないと思うよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード