facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 396
  •  
  • 2020/12/30(水) 09:08:19
とりあえず、私は>>392に賛同ですね。
運営に対して異論は無し。削除は管理人の判断でOK。とは言え、管理人も人間なので多少の見落としや誤りはあるかも知れません。そんな時は荒れずに会議室の質問・要望スレで伺ってみれば良いと思いますし、そこで誤認が認められたらそれで良いではありませんか。
既に削除されたレスの件は流せるくらいの許容力を持ちましょう。
全ては最初に他人のレスに意見を述べる時に煽るような文面(口調)を仕掛けた人(荒らし行為)が悪いのですからね。
それと、口調は穏やかや敬語であっても誹謗中傷であったり、いつまでもスレ違いが続いて、それがそこの住民達からうざがられたり嫌がられたら辞める。それについて削除依頼出された時はそれはそれで諦める。削除依頼した人を恨まない。もし、過剰な削除依頼だと思ったら質問・要望スレでやんわりとお伺いをたてる。あとは管理人の判断に任せ、結果はのみ込む。これが出来ない人は永久規制されても仕方が無いと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード