特設】タバコスレ存続議論スレ【愛煙・嫌煙】 [machi](★0)
-
- 159
- 2019/02/02(土) 21:05:06
-
>>156
私たちの負担は私たちで考えるので、みなさんがこうしてほしいということを考えていただくので大丈夫です。
考えていただけたほうがうれしいですが、こればかりはやってみなけりゃわからないので。
そのために、最後は運営が意見を考慮して決めるということにしたわけです。
いくら希望を出されても、できないものはできませんので。
>>157
> 確認ですが、>>1の運営提案2は破棄されたということでよろしいでしょうか?
はいそうです。
>>150でも書きましたが、すみ分けを考えた2案は思っていたのと違う方向になるかなと思います。
情報スレにしたとしても、これから喫煙・禁煙をシフトすると円滑な情報交換ができませんし、かといって一緒にすれば荒れるのでそれはしたくないので。
> 仮にそうだとすると、どのような意見が必要でしょうか?
> ・許可か全面NGか
> ・許可された場合ルール違反について
> 等々でしょうか
全面NGは考えなくてもいいのではないでしょうか。
許可された場合のルールについて、>>142でしめしてくださった【1】【2】でのリンクのようなことを考えてください。
ただ、おおむね出そろった感があるので、特に意見がなければそれでもかまいません。
>>147
承知しました。ありがとうございます。
このページを共有する
おすすめワード