facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 501
  •  
  • 2018/09/17(月) 11:37:15
>>496
だから減速させても直進可に繋がらないなら

>高速出口では何らかの速度制限や規制を付けるのは当たり前の事です。

↑↑ここ重要

だけにして

>構造的に料金所が無いから速度を落とさないで通過する人が多くなりやすい。

の部分を撤回すれば済むだろ。何度も言うけど俺は減速の方法についてレスしたんだぞ。

>んで、事故は刑事責任と民事責任があるんだよね
刑事は運転者に責任が基本、民事は全く別なのよね。
自治体等が道路瑕疵責任を取られることも少なくない。(道路の陥没と一緒ね)

自分で質問して、自分で答えて何か意味あんの??

>>498
>入り口に設置したら信号が有るから黄色で浦上台から突っ込んでくる莫迦が凄く多そうだw

浦上台から入れない事を前提に書いてるのも知らなかった?

>ゲートも付ける場所は?って感じだし、再加速するような場所に付けたら元も子もない。

信号からちょっと入った所で充分だろ?
入口側は減速を促す必要がないから早めにバーを上げても問題はない。運転手にここから高速だと認識出来れば良いのだから。

>浦賀側からの入り口に引き込み付けるだけが逆走防止には一番合理的だよ。

出口から入れなくしなきゃ意味ないしw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード