facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 674
  •  
  • 2018/05/01(火) 00:43:49
>>670
蹴ったボールの跳ね返りがお前の車のボディに当たってんの見たらどうよ?畳んでないミラーが明後日の方向いてたらどうよ?
ボールの跳ね返りがお前の大事にしている花壇に入って、花が茎から折れてたらどうよ?
俺たちは、DQN家族が越してくる何十年も前から平穏に暮らしてきたんだぜ
台風でも壊れたことがない柵が壊れたなんて初めてだわ 
本人に言ったら親に報告するだろ!DQNの仕返しがくるかもしれねえだろ 俺に直接くるならいいよ
でも、壁に落書きされたり、犬のウンコをドアノブにつけられたり、車にギーーーされたり、家の周りにゴミを捨てられたり、最悪放火されたりと
陰険な仕返しがきたらそんなの見張ってらんねえだろ?

張り紙なんかできるかよ クソガキ以外の不特定多数に見られていい笑いもんだわ
直接言った後の展開が読めねえ、学がねえ単細胞のてめえみてえな奴が偉そうに書いてんじゃねえよボけ!!
てめえが腹立つわ!てめえは一生縮こまってろ鼻くそ野郎w

親身に考えて下さった方々は本当に有難う御座いました
次に柵が壊れたり、敷地に勝手に入ってくるまでお預けにします

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード