facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 800
  •  
  • 2018/07/27(金) 06:53:06
コロッケの質問をした者です。
昨日たまたま寄った東急ストアで作り置きコロッケを敬遠したのですが、福好のあったことを思い出しまして。
台風は全く関係ないです。
ひとまず情報いろいろありがとうございました。
三ちゃんやひげ虎あたりのお店で食べられるのはわかってたのですが、自宅で食べたかったので。
安田屋はコロッケも売ってたんですね。
数量限定となると、揚がった直後のタイミングに運良く通りがかることがあったらですね。
オリジンは東急ストアと一緒で作り置き販売のイメージなので、こちらも揚げたての瞬間に立ち会えれば。

さぼてんはとんかつしか買ったことがなかったのですが、コロッケもあったことを思い出しました。
作り置きじゃないのを揚げてくれるサービスもあったようが気がするなので、候補にします。
あと、コンビニのコロッケも同じくお願いすれば揚げてくれるお店もあるみたいですね、盲点でした。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード