facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 261
  •  
  • 2016/08/28(日) 22:11:18
肉のとみい行ってきたんだけど最悪だった。
早めの時間に行ったからかバイトが暇そうにしてたんだけど、よっぽど暇だったのかバイトの男の子が他のバイトの女の子をナンパしだした。
しかも大声だからうるさいったらないし、店長と思しき男性も注意するでもなく一緒になってヘラヘラ。
この時点で追加注文する気が失せて、今来てる物だけ食べて帰ろうとせっせと肉を焼いてたんだけど、その店長らしき男性が厨房で口を手で押さえずに豪快にクシャミしてるのを見て食べる気すら失せた。
もったいなかったけど注文した3分の1くらい残して、入店から1時間経たずに帰ったよ。
バイトの子たちの接客は悪くなかったんだけど、あの豪快なクシャミを見たら衛生管理とかちゃんとできてなさそうに思えてもう無理だった。

飲食店なんてどこもそんなもんって言われたらそれまでだけど、もう二度と行かない。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード