facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 971
  •  
  • 2015/05/21(木) 00:43:47
確かにずっと耳鳴りみたいなピー音がしてたら気持ち悪くなってたむろも無くなるでしょうけど
発生源が分からないと何か怖いですね・・・

くら寿司のサイトでメニューを見てましたら提供地域が東日本のラーメンと西日本・九州のラーメンを
別々に載せてましたのでどこが違うのかをよく見ましたらネギの色が違うだけでした
博多ラーメンをいただいた時は確かに緑のネギでしたけど関西や中国四国も緑のネギだったんですね
西ではネギに薬味としての辛さはあまり求められないんですね

狸つながりですと以前関西出身の人にたぬきはあげの入ったそばだから関東はおかしいと言われました
私がそれはきつねそばじゃないかと言っても納得しませんでしたね
関東の駅の立ち食いそば屋さんとかだとたぬきそばは揚げ玉の入ったそばの事だと思うんですけど
少しお高めのそば屋さんとかではたぬきをメニューに見た記憶が無いので何が正しいのかは分かりません

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード