【タバコ・たばこ・煙草】喫煙について語ろう2本目【愛煙・嫌煙】 [machi](★0)
-
- 66
- 2014/10/01(水) 18:41:34
-
>>62
議論スレなんですから「会わないで止めさせる方法はないですか?」と質問する事のなにがいけないのでしょう
トラブル嫌を自己弁護とおっしゃってますが>>58を読んだ限りでは直接会いたくないであろう状況に感じます
手間や体力もかかりそうですが、なによりルール違反を解ってやってるようですしよっぽどの危知というやつの可能性が少なくないのでは?その場合直接話したら目を付けられるだけでは…
菓子折り持って〜というのは「マンションのルールとして明示されていないが迷惑に感じている」といった時には良いかと思いますがこのケースだと効果は疑問です
マンションの組合だとできることが少ないのが歯がゆいですが、ルール守ってる者でグループ作って味方を増やした上で地道に抗議をすすめるのがよいように感じます
門外漢ですが弁護士など法律屋さんに相談ってどうなんでしょうかね
このページを共有する
おすすめワード