facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 402
  •  
  • 2014/08/26(火) 15:49:29
サークルk跡地にはぜひともファミマができてほしい、ファミマカードに入ってるから
駅に近くに出来てくれると支払いが楽で助かるよ、

鶴見川では俺もよくジョギングしてます、ジョギング歴20年くらいになります。
コースは鴨居駅から中山駅方面に走り始めて落合橋を渡って小机方面に向かって走る。
川向橋で折り返して鴨居駅に戻ってくるって感じです。
鴨居駅から自宅までも走ります、ゆっくり走って1時間くらいは走ってます。
4月は桜の花が綺麗ですよ。
ジョギング中に注意して欲しいので後ろから早いスピードで自転車が来てる事があります。
犬を散歩させてる飼い主がけっこういるけど、リードを手から放してる人がたまにいます。
1回ジョギング中に散歩中の犬にかまれてジャージがやぶれました。ケガはなかったです。
飼い主はリードを手から放した状態でした。
警察呼んで、事情説明して被害届は出さなかったけどジャージ代は弁償してもらいました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード