facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 640
  •  
  • 2014/05/30(金) 04:43:58
みなさん、いろいろと思案し情報を寄せてくださり、本当にありがとうございます。

>>630 ジュピターですか?どこにあるのでしょうか?

>>631 確認してみます。

>>633 成城石井を覗く際に、Q's ISETANにも立ち寄ってみます。

>>633-634 >>638 いちょう団地の店は行ってみます。ありがとうございます。

>>635 鶏ガラの顆粒は使っているかもしれませんが、料理店は調味料を組み合わせて調理してると思います。

>>637 お言葉に甘えて、飛びつきたいくらいの折角の申し出ですが、「受け渡し」が難しそうで無理っぽいですよね。

余談で、絵柄ですが、フレーバーの原材料の絵が描かれていたと記憶してます。
 店員に、knorr+「カオトム」+「材料名」を伝えれば、選んでくれるはずです。
  ※クン(海老)、プー(蟹)、ガイ(鶏)、ムー(豚)、ヌーア(牛)、プラー(魚)など。

因みに、味は何味でも構わないんですけど、クン(海老)が美味しいですよ。

ご自身のお土産用に買い求めてみてはいかがですか。
 日本人にはknorrの味付けが口に合うし、知名度のあるブランドの方が受け取る側も安心します。
 ブランド名は忘れましたが、黒いパッケージの製品の方が本場の味に近いです。

>>639 既に書きましたが、YもRもAも一応調べてみました。
 それ以外で取り扱ってるサイトがあるのでしょうか?

長文になってしまい、無関係の方には目障りになっていると思います。申し訳ありません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード