facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 283
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:48:34
>>269
 >新スレッドが立つと現行スレッドへの書き込みが出来なくなる事は
 >想定外で、望んでもいないので今回の提案は取り下げることにします。

該当地域の話題は当然「そちらのスレで」って事になりますから考えてから提案して欲しかったですね。
 一昨年からサーバーが変わりまして「1000スレ位までは大丈夫」と聞いております。
 住民が望むのであればスレ立てのハードルは低くしたいと常々考えています。
 ただ提案していながら本人が議論続けず流れた例もありますし、今回のように反対意見を受けて
 自ら却下した例もあります。
 私自身は東京板では街ごとに小さく区切ったスレは普通にありますので、新スレが立ってもしばらくすれば
 落ち着くと考えて何ら憂慮してませんでした。
 提案する場合は近隣スレ含む先の影響も考え、反対含む他の意見とも対応しなければなりませんね。

賛同した他の3名はいかがですか?
 返事なければ数日待ってお開きにしようと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード