facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 217
  •  
  • 2014/08/08(金) 14:44:14
>>215

ガラケー君これだけ反発レスをしつこく返しておいて粘着質じゃないもなにもないもんだ。

と言うかそういうことばかりしているから戸塚スレをアク禁になったんだが。分かっているのか?
このままだと喫煙スレも近々アク禁なんだが。
そして今回も君は関係ない大曽根住民には食ってかかった。 

>元々ここには過疎ってる清川村のスレもあるんだからそれより話題豊富そうな樽町・大曽根スレが出来たって良いだろう?

その件はもう答えている。同じ事を何度も書かせないこと。

>て話に長文の粘着質だのとか批判言葉をする奴が悪いんだろ?ここは人をカチンとこさせるスレじゃないだろうが。

批判は結構なんだが。アホやウゼーは明確に暴言なんだが日本語分かるかるそもそも粘着質は罵倒語ではない。そもそも君は最初からスレ住民に対し挑発的だったが。

>だからウゼーって言ったまで。逆キレでも何でもないわ。嫌ならそういう言葉を先に吐くなよそれこそスレ違いだろ

自分への批判となると「スレ違い」とわめき出すのもアク禁になるような人間の特長だな。

この輩の素性は知っているのでもう手を引きたいが、暇に明かせてガラケーで長文を打つ君が君には他の人からもいっぱいレスがついているのはほったらかしかね?
もっとも案の定君への批判しかないようだが、私の反論と同じように耳が痛いからスルーするわけか。
これだけ非難の荒らしばかりだという事実を認識したほうがいい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード