facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 156
  •  
  • 2014/08/07(木) 01:35:51
140 日吉スレッドの住民の方ですか、自分が安定したスレの中で何不自由なく
過ごしていれば、他人の不満なんて理解できるわけないんですよ。

>ここまでの間に他の該当住民の書き込みが全く無い以上、
>>126 のレスを自分勝手に無視されるのはいかがなものでしょうか。

>過疎るだけの不要スレになると思われますが…。
レスが少ないスレにはなるのでしょうが、いったいそれに何の問題があるのか…
「一か月?一年? 何レス以下ならスレを削除する」という基準もない中、理解できません。

141 これまでスレッドが立ったことが一度もないのに、一人しかレスをつけないと
わかるとは、エスパーの方ですか。

142
>1日平均2レス程度
>それでも新規スレ中最高値なんだよね
2年以内にはスレッドを消化できる計算ですが、それでも遅いというのでしょうか?
140の方と含め、明文化された「レス義務数」や「レス数による削除基準」も示されない中
意味不明ですね。

そして地域のネタを一時的な話題としてたった数レスで無駄に捨てるのではなく、蓄積したい
という思いもあるわけですが。

146 >>126 のレスは無視されるのでしょうか。

>無視して今まで通り話題にし続けてもよい、
>という例外的取り決めを明記していただきたいですね。
最近の綱島スレッドにでは、「コジマ日吉店がドンキホーテになったけど、客層が心配。」
あるいはこの辺の店にないものならば「川崎/横浜/みなとみらいのお店に行く」話題になる
わけですが、それらに対し苦情を言っている人間は誰一人としていませんでした。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード