マターリ雑談スレッド10 [machi](★0)
-
- 334
- 2013/11/08(金) 01:29:39
-
>>333
リハさんコンバンワ・・・御回復の具合はいかがでしょうか?
大丈夫ですね、ウザイでしょうが慎重にリハビリをエンジョイ(無理っすねぇ・・・)してください
今はVW傘下だったかな?元々コスワースは英国の独立会社だったと記憶してます
カワサキZ1〜KZ1000R向けのボアアップ鍛造ピストンキットです、四輪用ではありません
スリーブやピストンリングや小物類も揃っている豪華版です、勿論レース用キットです
フランスカワサキかドイツ?orアメリカ?の大金持ち数寄者が発注したロットのデッドストックみたいです
売主さんから連絡が来ました、とても良い人で「近々日本に行くからその時はヨロシク」って社交辞令かと思ってたら・・・
ウチ旅館じゃないし、ちょっと油断してると彼女イビキかいてるし
(起きてる時はイイ女なんです手前味噌で恐縮ですけど、でもイビキは・・・気合入ってます!)
しかも売主さんの訪日日程具体的だったりして・・・
以前書き込んだ「エディーのヴェトナム物語」のエディーが来年の半ば位まで日本に居るので、
ウマイ事言ってエディーに丸投げしようと目論んでいます、つか実行します
彼女さんとリハさんは会う度に「有楽町で逢いましょう」ですか、良いですね、
ロマンチックな御二人に乾杯!
そろそろ、おさびし山で夜釣りの時間です、おやすみなさいzzz・・・
このページを共有する
おすすめワード