facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 38
  •  
  • 2013/08/06(火) 07:32:59
>>34です
皆さん気にして下さってありがとうございました。なにが楽しめたかと云うと、やはり景色です!山下公園からの景色やホテルの客室からの景色...本当に良かった!ホテルに居る時はずっと外を眺めていました(笑)ワールドポーターズの中にレトロな駄菓子屋?を見つけて私も子供も楽しみました。ベロタクシーも気持ちが良かったです!ハードロックカフェのハンバーガーは大きくて美味しかったです。今はハードロックカフェのTシャツは可愛いのが有るんですね。買い物も楽しかったです。横浜に本当にまた行きたいです。何よりこちらの掲示板の方々が優しくて嬉しかった。だから余計に横浜が好きになったのかもしれません。本当に楽しめました!ありがとうございました!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード