facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 957
  •  
  • 2014/03/18(火) 09:41:31
>>944
ドトールの前はボディ・ショップじゃなかったかな。

>>950
チャーハン餃子頼んで出てきた俺の餃子を、隣の酔っぱらいに食われた上、
その酔っぱらい、気がつくと自分の分も金払わずいつのまにか消えていて店でちょっと騒ぎになってた

>>952
ポニーのおにぎり懐かしいな、俺もよく買って食べたよ。
越路のおばさんが、ご飯が足りなくなったときにポニーで買ってたこともあるw

>>953
まだインターネットが今ほど一般的でない時代、PowerBook280cとネスケの1.1で見てたから、
本邦初の文字に、心が小さく震えた記憶があるw

喫茶室のルフュージュ・クレールにはMacのカラクラが置いてあって、BGMにレイ・ブライアントなんかが
流れてて当時はおしゃれに感じた。エルム通りは完成時が頂点だったと個人的には思う

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード