facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 119
  •  
  • 2013/01/21(月) 01:54:59
>>117-118
僕の言う「妙な中流意識」を持った層ってのは、庶民なんだけど変なエリート意識が強い人達のこと。
子供にクラシックバレエとかバイオリン習わせたりしちゃうんだけど、一緒に食事とか出掛けると、
親子揃って異常に行儀が悪かったりするんです。つまり、小さい成金が多いのね。

『湘南』ってブランドイメージに憧れて海沿いの新築マンションを買ったはいいが、3年もしない内に
通勤が辛かったり事業に行き詰まって売却してしまう人が沢山居るんだよ。湘南ライフを満喫しようと
パドルボードとかカヤック買って始めるんだけど、大半の人は長続きしない。要は、ミーハーなんだよ。

良い意味でも悪い意味でも、葉山から窪塚とか松本君(HIDE)みたいな人間は現れにくい。横須賀の奴って
限度の次元が違うんだよ。バカはバカでも、もの凄いエネルギーを持ったバカが居る。それが横須賀。
っと言う僕は葉山育ちで、今は横須賀に暮らしている。長文になったけど、僕はそんな横須賀が好きだね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード