facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 986
  •  
  • 2013/01/16(水) 00:48:39
>>885で、巫女さんとケンカになったことをカミングアウトした者だが、失礼しました。
俺がその巫女に何を問い合わせたのか、なんで言い争いになったのか気になっている人もいるよなので、
簡単に補足すると、問い合わせは祈祷の手続きと内容についてだが、
人が多い忙しそうなカウンターから離れたところに、その巫女がひとりポツンといたのでその人に声をかけました
しかし、その巫女でなく男の神主さんに教えてもらうつもりだったので、
神主さんを呼んで来て下さいと頼んだが、その巫女は神主呼ばずに自分一人で対応しようとして、ミス連発したので、
俺がブチ入れてしまいました。相手も切れたのは前書いたとおり。
怖かったし(その巫女も怖かったけど、それより神社で諍いしたことが怖かった)、ずっと屈辱だったけど、
巫女とはいえ同年代の女子に対して、俺もつまらない雑言したなと反省しています。
思い切って神社の神主さんに電話して、相手の対応にも問題あると感じたがこちらも暴言をしたことは悪かったと伝えた上で、改めて本来の祈祷相談をしようと思います。
ここを騒がせて申し訳なかったです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード