facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 930
  •  
  • 2012/06/16(土) 12:04:28
>>929
なんだ?ソネット君は別人に成りすましてきているのか?恥ずかしいオカマちゃんだな

消費税増税は復興に13兆円必要だからだと言ってるけど、本当は昨年、韓国の為に5兆円も通貨スワップ資金提供して
今年も韓国国債5兆円買ってやると公言して既に10兆円無駄遣いしているからその穴埋めにはどうしても増税して
机上の計算合わせだけはしたいんだよ。

増税で財政再建した国は歴史を紐解いても存在しないんだよ。むしろ減税で経済活動が活発化するんだよ。
消費税を2〜3年限定で3%にしますってすれば相当な増収が見込めると思うよ。
ロックさんとロスさんは無関係。

日銀が札刷らないのも電子マネーが活発化しているからさ。ユダヤの奴隷よりも、
日本を中国・韓国の奴隷国家にしようとしている野ブ田総理とその一党を何とかしないとダメじゃないの?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード