♪◆♪辻堂について語れPart61♪◆♪ [machi](★0)
-
- 149
- 2011/11/10(木) 00:22:46
-
★□◆○▼☆●▽■◇▲★□◆○▼☆●▽■◇▲★□◆○▼☆●▽■◇▲★□◆○▼☆●▽■◇▲
という訳で、俺様が部落民開放より先行行ってきましたよ。っと。
丘イメージした造りは褒めてやろう。屋外ビレッジもいい雰囲気だな。
当初モール計画と聞き、最近のモール=ビナ・ラゾーナの屋根なしイメージしていたが、
屋内ビルでランドマーククイーンズみたいな雰囲気だな。
ただな、全体的にパーツが安っぽいなww ランドマークのような高級重厚感はねぇよ!けっ(゚Д゚)
スイーツは東京品川上野等で駅中確立されているから、めずらしい店ないしコンビニって感じ。つまんねー。
テラス限定とかプリンとかたいして美味くもねぇくせに、吐き気するわ。
-
- 150
- 2011/11/10(木) 00:34:35
-
★□◆○▼☆●▽■◇▲★□◆○▼☆●▽■◇▲★□◆○▼☆●▽■◇▲★□◆○▼☆●▽■◇▲
潮風は広くてフードコートにありがちな安っぽくはなく、なかなかいいぞ!>住友商事
テラスHPのフロアマップ検索がクソやな。なぜかWクリックしないと店名詳細飛ばないし。アホか
Ctrl+クリックできねぇし、戻るとリセットされちまう。拡大クリックめんど。
買い物はめちゃしたで〜。ブランド少ねぇがインテリアは充実してるな。
ZARAも寄ってやった。ただH&Mと芸能人が常連で買っている安服屋は近寄りもしねぇ。ユニクロ?インナー屋やろ。
明日はラーメン屋にでも喰ってやるか。駐車場混むし今更節電対策でテメェらは徒歩で逝けよ徒歩!!!超エコw
このページを共有する
おすすめワード