facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 306
  •  
  • 2011/11/15(火) 03:09:39
以前青葉台の○ックというクリーニング店であった話。
すごく気に入ってた白いワンピースを出して、仕上がる日にとりに行ったんです。
衣類を「こちらでよろしいですか」と袋に入れる前に見せてくれるんですが
その白いワンピが黒い斑点だらけ・・・たとえるなら牛柄か!って感じで帰ってきたんです。。
シミだらけの衣類を「こちらでよろしいですか」と堂々と出してくる店員。
漂白して戻してと頼んで後日仕上がりの連絡をもらったがちっとも消えてないこと2回。
同じ商品買って弁償してと言えば、タグ見ればわかるのに「どこのメーカーですか」と聞かれるし
メーカーで在庫が無かったらしく、迷惑料込の賠償金をもらって終わった。
お金払えばいいって問題じゃない。どれだけ気に入ってたと思ってんだ。
最初にシミをつけてしまったと一言謝罪があれば、人がやることだしミスくらいある、と思えるのに
なにもなかったかのように堂々と出してくるのはいかがなものなのか。
店長から名刺もらったけれど裏には意味不明なメモ書きしてあるし、それ以来二度といってません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード