facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 853
  •  
  • 2013/06/14(金) 20:13:03
ustreamで公開討論会の映像を見たが・・・・・・原稿丸読みの広川に入れる気がないことには変わりがないが、
吉田にも入れる気が失せてきたわ。かといって、お花畑に入れる気は毛頭ないけどw
いくら横須賀市の財政状況が厳しいからって、上下水道料金の値上げや国民健康保険香保険料の値上げに言及するのはやりすぎだわ。
インフラの値上げに言及するのは、削るものを削った後の最後の手段であるべきだろ。
あと、テメーは酒の席で失敗したことがあるほど酒好きの分際なくせに、タバコだけは全否定するってのはどういう了見だ。
広川は苦笑いしながらもタバコ全否定をしなかったが、前のバ○知事のように喫煙規制を強化されるのだとしたら、さすがにたまらんわ。
逆に、嫌煙家にとっては吉田のほうが良く見えるかもしれないがw、喫煙者にとってはこれ以上肩身が狭くなるのはもはや耐えられんな。
吉田は喫煙規制に関する具体的な方針をどこかで述べていたりするのかな・・・・・・俺はそこまでよく知らんけど。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード