たまプラーザ・あざみ野のお勧めスポット パート108 [machi](★0)
-
- 773
- 2011/08/29(月) 22:25:11
-
>>772
人によって迷惑の感じ方が違うんじゃないの?
>>771さんはそれを言いたいんでしょ。
バス通りの路駐が迷惑と決めつけてるけど、それは人によって温度差がある。
私は正直、あの道はバスでも自家用車でも利用するけど迷惑と思った事は無い。
まあ、厳密に言ったら迷惑だけど、それ以外にもコンビニの前やいろんな所で路駐は行われてるから
いちいち憤慨しても仕方ない事はわかってるし、ましてやあの店だけピンポイントで攻撃するのには理解に苦しむ。
宅配やピザ屋はOKで店の前の客の路駐は駄目なんてどこからだめなのかはっきりしない事を主張されても困っちゃうよね。まあ、ぶっちゃけ、郵便配達が集荷や配達で路駐しても迷惑という人はいないでしょう。では、宅配ピザはOK電気工事?道路工事で自分の家の前に大型ダンプが止まったら?
この辺りからグレーになるんじゃないの?主観で迷惑か迷惑じゃないかなんて個人で考えるべき事であってここで押し付けるような事じゃない。
このページを共有する
おすすめワード