facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 587
  •  
  • 2011/06/08(水) 21:47:34
つづきです。様々なご意見ありがとうございます。

>>575 腰を折り曲げて、手をお腹にあてて確かに笑っていましたよ。謝罪の態度もありのままです。
比較対照すること自体がおかしい話になりますが、仮に東電の社長が、「ごめんね。」という謝罪をしてきたらどう思います?
コミュニケーションの取れた間柄ならともかく、大人の世界の間でこんな非礼な謝罪の仕方は非常識じゃないと言えますか?
>>580 おっしゃるとおり、不快な応対を感じた為、それについて普通に質問してみただけです。まぁ気のせいだろうとは思いましたけどね。
しかしながら、些細な疑心暗鬼のようなことを聞かれたからと言って、それを本人の前で腹を抱えて笑うというような接客態度が、
非常識で無礼極まりない態度だという事は言うまでもないと思いますが。私の言ってる事はそんなにおかしいでしょうか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード