facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 955
  •  
  • 2011/05/06(金) 08:46:21
>原発事故の対応を批判するなら「原発反対派のはず」みたいな固定観念があるんじゃない?
そんな固定観念はないよ。青山の批判は原発に対する批判じゃないことぐらい分ってるよ。
青山が原発を批判するわけないよ。東電にねじ込んで、今回の取材だろう。
どういうねじ込み方をしたか、予想はつくけどね。よ〜く、意味を理解しながら書き込んで
くれないかなぁ。当初より段々、原発が破壊されたことが明るみになってきたが、
最初は地震じゃなくて、津波だった。これも嘘だったわけでしょう。地震では絶対、壊れないと
いうのは、浜岡も同じだけど、福島もそうでしょう、しかし、地震で壊れた冷却装置の管、電源
様々なことが明るみ出たようで、今後は発表されるデータや状況解析で、直接、今、原発に関わって
こなかった人も発言していくと思いますよ。青山のような素人が原発について発言するが、するほど
胡散臭い政治的な臭いがするのは私だけじゃないと思うけどね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード