facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 982
  •  
  • 2011/05/07(土) 14:23:33
>>980
それが、けっこうネットでは今でも実しやかに言われていることなんですww
水草多ければコケに栄養がいかなくなるって・・・実際ネットはこんなのばっかり。

>>981
本当ですね。梅屋は今でこそああなってしまったけど、明治創業の歴史ですからね。
熱帯魚屋は梅屋で使わなくなった厚いショーウィンドウを加工して丈夫な水槽の蓋をつくって
それをサービスでくれたりしてました。あのオヤジも梅屋にはいろいろ世話になってると言ってましたし。
前に会った横浜の経営コンサルの人も、平塚には老舗のデパートがあって、
ヨーカド―とかの創業者もかつて長崎屋を学ばせてもらったくらいだから、
駅前にヨーカド―をつくらなかったんだって言ってました。
梅屋にしても、長崎屋にしても、なんでそれなのに潰れちゃうんでしょうねwww平塚だからかな・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード