facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 979
  •  
  • 2011/05/07(土) 13:35:22
>>964
納得です。あの社長さんらしい。
確かに前に、「コケ対策にはコケに負けない量の沢山の水草を植えること」
とかいうネットで仕入れた胡散臭いアドバイスをもとに梅屋に水草買いに行ったら、
「そんなことは絶対にない。だからネットやるやつは馬鹿ばっかりだ」ってかなり怒られましたww
それでも、怒った後は必ず50年の経験に基づくアドバイスを何時間でもしてくれるんですよね。
当方、大学で生物学的なことをやっていたのですが、あのオヤジの知識と経験には感服でした。
そんなこだわりのお店が平塚から無くなることがただただ寂しいです。
小学校から10年以上のあいだ、飽きてた期間もかなりあったけどずっと楽しませてもらってました。

病気をされてたんですね。それは知らなかった。のんびりハウツー本でも書いてくれないかな〜。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード