facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 44
  •  
  • 2011/03/16(水) 10:58:07
ガソリンは来週まで我慢できればダイジョウブそうだよ(自民党の回し者ではないです)
たまたまFACEBOOKの友達がこの人の政策を応援していたので、どんなん?と興味を抱き、サイトを見に行ったら書いてあったので転載します。

ガソリンについて
2011年3月15日 21:23
品不足が懸念されていたガソリンは、在庫の出荷が始まり、来週から主力の根岸をはじめ製油所も稼働します。西日本の製油所は震災前は稼働率が六割程度だったのをフル操業して東日本に持って来ます。さらに備蓄については、民間備蓄の備蓄義務を70日から67日に下げ、3日分を放出できるようにしました。民間備蓄されている原油ではなく製品分が、全国で使われる量丸3日分です。かなりの量です。被災地では油槽所に製品があっても電気がなくてガソリンを出せないところもありましたが、被災地の塩釜の油槽所からも出せるようになりますので、ものは動き始めます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード