facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 542
  •  
  • 2011/05/23(月) 20:36:50
>>521
亀ですまね。すでに旧ドトールの場所は使われてるのか。
もうちょっと駅前っていう立地を一般市民のために有効活用してほしいよなあ。

>>529
あそこって基本的には飲み屋だよね。
昼間から開いてるけど、常連しかいなそうで入ろうって気になれないわ。

そのどん八を15号に出てすぐのローソンの隣にある中華の 心心苑
(1個目の心はサンズイが付く)ってところ、中の人が地震か放射能にびびって郷に帰ってたんだけど1ヶ月くらい前に戻ってきてたみたい。
吉田とかの中華と違って味付け、脂っこさのどちらも割とあっさり目だった。チャーハンはこっちのが吉田より旨いかな。
カシューナッツ炒めは吉田。まあ、全体的にそれほど特別うまいわけじゃないけど、たまにはいいかも。

ただ、心心苑の餃子はすげーうまい。是非とも一度は食べてみてほしい。一皿5コで270か280円だったとおもう。
(野菜の甘み重視。浜松餃子っぽい感じ)
あんま客いないから、潰れないか心配で><

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード