facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 989
  •  
  • 2013/08/19(月) 00:44:40
リハさんへ、972のレスについて・・・
>(誤)バイクは嘘つきませんから、リハさんみたいにね。
>(正)バイクは嘘つきませんから、リハさんと同じで。
誤解を生む様な表現でしたので訂正します。

気に掛けてくれてありがとです。孤独には馴れっこですが・・・こう対応されると率直に嬉しいです。

もう頑張っていらっしゃるでしょうから、一日中横になって、日に当たって、ビタミンDとカルマグをODでも良いと思います。
気楽にやるんです。精神的な事象は肉体的な事に関わる事象と乖離してはいないと体験的に私は知っています。
つまり・・・いろんな意味でクヨクヨしてはいけないという事だと思いますす(偉そうにすみません)体験としてそう思います。

http://www.youtube.com/watch?v=lT8YATFfEi8
   ←本物のスナフキン名言集
http://www.youtube.com/watch?v=m4pCF7JL9sI
   ←有志によるスナフキンのテーマ

相変わらず長文失礼!Let's begin!エアコンヤッリ羨ましス!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード